Alle KollektionenTWINT
Zusätzlicher Schritt zur Verifizierung deiner TWINT UUID

Erfahre, wie du den zusätzlichen Schritt zur Verifizierung deiner TWINT UUID durchführst, um die korrekte Einrichtung sicherzustellen.

Vor über 2 Monaten aktualisiert
  1. Melde dich über diesen Link bei Ihrem TWINT-Dashboard an.

2. Klicke auf "Stores" im Menü auf der linken Seite.

3. Im Bereich Online-Shop (1.) wähle bitte "Bearbeiten" (2.).

4. Im Bereich "Weitere Angaben" (1.) wähle bitte "Bearbeiten" (2.).

5. Im Bereich "Integration" stelle bitte sicher, dass du "Shop-Plugin" (1) ausgewählt hast und wähle für Shopify "Shopify Plugin by TFTW" (2) oder für WiX "WiX Plugin by TFTW" (2) aus dem Dropdown. Klicke nun bitte auf "Weiter".

Shopify:

WiX:

6. Klicke auf "Speichern".