Alle KollektionenAllgemeinDie Platform / Für alle Zahlungsanbindungen
Übertragen deines Abonnements auf einen neuen Store
Übertragen deines Abonnements auf einen neuen Store

Erfahre, wie du dein Abonnement auf einen neuen store überträgst.

Vor über einem Monat aktualisiert

Wenn du deine Online-Aktivitäten auf einen neuen Shopify-Store verlagern und dein bestehendes PEND-Abonnement übertragen möchtest, musst du uns sowohl die alte als auch die neue myshopify.com-URL mitteilen. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu:

Schritt 1: Melde dich in deinem Shopify-Admin-Bereich an

1. Öffne deinen Browser und gehe zu https://www.shopify.com/login.

2. Gib die E-Mail und das Passwort ein, die mit deinem Shopify-Store verknüpft sind.

3. Klicke auf 'Anmelden'.

Schritt 2: Finde deine aktuelle Store-URL

1. Nachdem du dich angemeldet hast, schaue in die Adresszeile deines Browsers. Du siehst eine URL im Format: https://admin.shopify.com/store/[deinShopname].

2. Kopiere diese URL, da es sich um deine aktuelle myshopify.com-URL handelt.

Für Händler, die ihren alten Store geschlossen oder ersetzt haben:

Wenn du deinen alten Store geschlossen oder ersetzt hast, musst du dich an die URL erinnern oder auf E-Mail-Benachrichtigungen oder Kontodetails zu deinem alten Shopify-Store zugreifen. Diese URL hätte das oben genannte Format.

Schritt 3: Melde dich in deinem neuen Shopify-Admin-Bereich an (wenn er sich vom vorherigen Store unterscheidet)

1. Wiederhole den Prozess aus Schritt 1 für deinen neuen Shopify-Store, wenn er sich vom alten unterscheidet.

2. Nach dem Login wiederhole Schritt 2, um die URL für deinen neuen Store zu finden.

Schritt 4: Kontaktiere uns

Sobald du sowohl die alte als auch die neue myshopify.com-URL hast:

1. Suche das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms und klicke darauf.

2. Gib im Chat beide URLs an und erwähne, dass du dein PEND-Abonnement übertragen möchtest. Wenn du möchtest, kannst du diese Informationen auch an [email protected] senden.

Wichtiger Hinweis:

Die Übertragung deines PEND-Abonnements auf eine neue Shopify-URL ist bei der ersten Änderung kostenlos. Für alle weiteren Änderungen nach der ersten wird jedoch eine Gebühr von 50 CHF zzgl. MwSt. pro URL-Änderung erhoben.