Alle KollektionenTWINTWix
TWINT installieren: Schritt für Schritt Anleitung für WiX

Erfahre in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du TWINT in WiX installierst und den Einrichtungsprozess erfolgreich abschliesst.

Diese Woche aktualisiert
  1. Erstelle dir einen Account auf www.pend.ch or mit diesem link. Falls du bereits ein Konto hast kannst du dich hier anmelden.

2. Erstelle einen neuen Shop wie hier gezeigt:

3. 1. Wähle dein Shopsystem.

2. Gib deinem Shop einen Namen.

4. Wähle TWINT als Zahlungsart aus.

5. Klick auf "Jetzt installieren".

6. Gib dein TWINT UUID ein (klicke hier wenn du deine TWINT UUID nicht kennst. Falls du noch kein Händlerkonto bei TWINT hast, klicke hier).

7. Wenn dies dein erstes PEND-Abonnement ist, wirst du nach einigen weiteren Details gefragt. Wenn du bereits ein Abonnement hast, wird dieser Schritt übersprungen.

8. Wähle die von dir bevorzugte Zahlungsmethode, mit der du die Jahres- und Monatsgebühren bezahlen möchtest. Diese Zahlungsmethode wird in deinem PEND-Konto gespeichert.

9. Aktiviere das Kästchen, um die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Datenschutzbestimmungen sowie unsere jährliche Abonnement- und monatliche Transaktionsgebühr zu akzeptieren.

10. Du wirst nun auf die Zahlungsseite weitergeleitet. Bitte führe deine Zahlung durch und folge den Anweisungen. (In diesem Beispiel haben wir uns für die Zahlung über TWINT entschieden).

11. Wenn deine Zahlung erfolgreich war, siehst du den nächsten Bildschirm, um deine Zahlungsmethode in WiX zu aktivieren.

12. Kopiere nun deinen TFTW Key und dein TFTW Secret.

13. Klicke auf den Button „In WiX aktivieren“.

14. Melde dich nun in deinem WiX Account an.

15. Klicke auf Einstellungen / Settings (1) und dann auf Zahlungen akzeptieren / Accept payments (2).

16. Klicke nun auf "See More Payment Options"

17. Scrolle nach unten bis du TWINT siehst - klicke dort auf "Connect"

18. Füge nun dein TFTW Key und Secret aus dem Punkt 13 ein.

19. Nach der Eingabe klicke nochmal auf "Connect"

20. Wenn möglich, schliess diesen Tab und kehre zu deinem PEND-Bildschirm zurück.

21. Du wirst nun gefragt, ob du deine Zahlungsmethode in WiX erfolgreich aktiviert hast. Klick auf den lila Button, um die Aktivierung zu bestätigen.

22. Dein Shop kann jetzt TWINT-Zahlungen von deinen Kunden akzeptieren.

23. Wenn du möchtest, kannst du jetzt zu deinem Dashboard zurückkehren, wo du alle Details zu deinem Abonnement findest.